Празднование Нового года в саду

В этом году встреча Нового года в нашем детском саду прошла двумя этапами.  Сначала дети, педагоги и родители собрались  в творческой мастерской, чтобы всем вместе научиться делать замечательные елочные игрушки из подручных материалов. Мы раскрашивали шарики, делали ангелочков из легкой ткани, массу украшений из бумаги разных форм, размеров, цветов и фактуры, кто-то делал вязаных снеговиков.

img_8056  img_8075
img_8103  img_8108

Ничто так не сплачивает, как совместная работа и заслуженный чай в окружении единомышленников! Было много интересных тем для общения. Поступило много предложений по совместному времяпрепровождению, которые, конечно, нужно обдумывать и реализовывать! Ведь мы все с вами общаемся в самое замечательное и самое важное время для наших детей – время формирования их характера, личности и умений. Поэтому важно всем вместе создать окружающую среду, атмосферу, в которой наши дети смогут приобретать эти правильные навыки! Не стесняйтесь, предлагайте, делайте!

img_8038   img_8097

Ну а заключительная часть нашей встречи прошла уже на улице, где мы все вместе запускали воздушные фонарики и загадывали желания.

Пусть все ваши желания в следующем году обязательно сбудутся!!!

img_8193   img_8194

Второй этап праздника был для нас всех необычным и интригующим. Никого из родителей на празднике не было, но каждый мог видеть это с помощью трансляции в прямом эфире через Интернет! И как замечательно, что все получилось!  Дети были раскрепощенные и довольные, им было просторно и уютно, а родители могли присутствовать на этом важном мероприятии и радоваться вместе с детьми их успехам, находясь дома.

img_8306 img_8305

img_8299 img_8298

И, конечно, хочется выразить огромную благодарность за подготовку всех этих праздничных мероприятий наших замечательных и активных родителей и педагогов!

Удачи и исполнения всех желаний в новом году!

26.12.2012

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Подписка



Получать HTML?

Баннер

Вопросы психологу

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. У моей очень хорошей знакомой есть дочка 3-х лет. Это очень своенравный, упрямый, не поддающийся ни на какие уговоры, просьбы ребенок. Как-то мы были всей семьей у них в гостях. Наш ребенок Подробнее ...

Голосования

Почему Вы выбираете Монтессори-сад?
 

Ближайший семинар для родителей
                  4 февраля в 18.00 
Воспитание ребенка: разрешить нельзя запретить

  • Чем свобода отличается от вседозволенности?
  • С какого возраста вводить ограничения?
  • Как сделать так, чтобы ребенок слушался?
  • Как быть, если у взрослых в семье разные представления о том, что можно, а что нельзя?
  • Эффективны ли наказания?
             Записаться
Наверх